Contatti
Vuoi diventare anche tu un Discepolo?
Manda la tua candidatura e unisciti a noi.
Per rendere omaggio al grande chef, ogni discepolo deve giustificare una solida esperienza professionale e un’etica impeccabile.
Presta giuramento, durante la sua investitura, di trasmettere, servire ed onorare la cucina, la sua cultura e la sua permanente evoluzione. Segue la consegna di un diploma ed una fascia identificativa, dal diverso colore, a seconda del ruolo svolto:
Vuoi diventare anche tu un Discepolo?
Manda la tua candidatura e unisciti a noi.
Per rendere omaggio al grande chef, ogni discepolo deve giustificare una solida esperienza professionale e un’etica impeccabile.
Presta giuramento, durante la sua investitura, di trasmettere, servire ed onorare la cucina, la sua cultura e la sua permanente evoluzione. Segue la consegna di un diploma ed una fascia identificativa, dal diverso colore, a seconda del ruolo svolto:
ROSSA per lo Chef di cucina e gli alimentaristi in genere
ROSSA per lo Chef di cucina e gli alimentaristi in genere
BLU per le Personalità, Gastronomi ed Epicuri
BLU per le Personalità, Gastronomi ed Epicuri
VIOLA per il personale di sala, Enologi e Sommelier
VIOLA per il personale di sala, Enologi e Sommelier
VERDE per Produttori di talento e Viticoltori di qualità
VERDE per Produttori di talento e Viticoltori di qualità
BIANCA per le giovani promesse
BIANCA per le giovani promesse
CONTATTACI PER MAGGIORI INFO
CONTATTACI PER MAGGIORI INFO
Associazione
DISCEPOLI DI AUGUSTE ESCOFFIER
Delegazione Piemonte e Valle D'Aosta
Associazione
DISCEPOLI DI AUGUSTE ESCOFFIER
Delegazione Piemonte e Valle D'Aosta
Reg. Ovrano 34 - Acqui Terme AL Italy
EMAIL: discepoliescoffier.pievda@gmail.com
CELL: +39 3384533421
C.F. 96092600046